La recette
+3
sandrine jillou
rayane
epervier
7 participants
Page 1 sur 1
La recette
La recette.-
J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…
André, épervier
J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…
André, épervier
Re: La recette
Tout simplement fabuleux, je ne saurais écrire ces vers! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]epervier a écrit:La recette.-
J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…
André, épervier
rayane- Nombre de messages : 1418
Date d'inscription : 23/09/2008
Re: La recette
quelle recette! au plaisirepervier a écrit:La recette.-
J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…
André, épervier
sandrine jillou- Nombre de messages : 1700
loisirs : écrire, courir, vélo.
Date d'inscription : 08/10/2008
Re: La recette
Rayane,
des mots tout simplement, de l'inspiration
et une plume espiègle et voilà un écrit à
la mesure de nos aspirations.
amitiés,
André, épervier
des mots tout simplement, de l'inspiration
et une plume espiègle et voilà un écrit à
la mesure de nos aspirations.
amitiés,
André, épervier
Re: La recette
Des mots mais pas que des mots, des mots bien façonnésepervier a écrit:La recette.-
J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…
André, épervier
.
davidof- Nombre de messages : 2697
loisirs : pêche, voyage, music...
Date d'inscription : 21/05/2008
Nadia- Nombre de messages : 362
loisirs : Lecture, dessin, musique, et bien sûr, écriture.
Humeur : Impulsive ou très discrète
Date d'inscription : 19/05/2009
KAMEL- Nombre de messages : 605
loisirs : lecture-guitare-(mots croisés)
Humeur : d'arc-en-ciel
Date d'inscription : 05/03/2010
Sujets similaires
» Recette... à partager
» poèmes pour Elle
» Ma recette de ragoût pour 30 personnes
» Naissance d'un poème (pour zougi habiba et sa recette)
» poèmes pour Elle
» Ma recette de ragoût pour 30 personnes
» Naissance d'un poème (pour zougi habiba et sa recette)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum