joiedevie Forum de Aziza Rahmouni
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

La recette

+3
sandrine jillou
rayane
epervier
7 participants

Aller en bas

La recette Empty La recette

Message par epervier Dim 11 Oct - 19:12

La recette.-

J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…

André, épervier
epervier
epervier

Nombre de messages : 227
Date d'inscription : 14/09/2009

http://epervier50.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par rayane Mar 13 Oct - 19:40

epervier a écrit:
La recette.-

J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…

André, épervier
Tout simplement fabuleux, je ne saurais écrire ces vers! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
rayane
rayane

Nombre de messages : 1418
Date d'inscription : 23/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par sandrine jillou Mar 13 Oct - 19:43

epervier a écrit:
La recette.-

J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…

André, épervier
quelle recette! au plaisir
sandrine jillou
sandrine jillou

Nombre de messages : 1700
loisirs : écrire, courir, vélo.
Date d'inscription : 08/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par epervier Mar 13 Oct - 19:45

Rayane,
des mots tout simplement, de l'inspiration
et une plume espiègle et voilà un écrit à
la mesure de nos aspirations.

amitiés,

André, épervier
epervier
epervier

Nombre de messages : 227
Date d'inscription : 14/09/2009

http://epervier50.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par davidof Mar 13 Oct - 19:50

epervier a écrit:
La recette.-

J’assaisonne ma vie, cheveux poivre et sel.
Je confis le comestible de ma personne, je me conserve.
Cuire tendrement l’insolence, appétit assuré.
Je découpe cette chair odorante, désir indubitable.
J’entrelarde ce produit pour mieux déguster.
J’épluche l’indifférence avec satiété.
Farcir la farce, m’enorgueillir.
Flamber le tout, désinvolture incroyable.
Fourrer le tout avec agilité et dextérité.
Frire avec cadence, modération évidemment.
Garnir d’une sauce, odeur de sainteté.
Griller de satisfaction, mets qui chatouille le palais.
Saisir l’assiette enjolivée puis s’empiffrer.
Lâcher un rot discrètement, si possible.
Recommencer encore et encore…

André, épervier
Des mots mais pas que des mots, des mots bien façonnés
La recette 426491.
davidof
davidof

Nombre de messages : 2697
loisirs : pêche, voyage, music...
Date d'inscription : 21/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par Nadia Mer 14 Oct - 11:38

Une recette que chacun personnalise de son vécu, au rythme des âges.
Très original !
La recette 426491 !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nadia
Nadia

Nombre de messages : 362
loisirs : Lecture, dessin, musique, et bien sûr, écriture.
Humeur : Impulsive ou très discrète
Date d'inscription : 19/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par rayane Mer 14 Oct - 12:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Des mots oui! des mots purs-forts-touchants
rayane
rayane

Nombre de messages : 1418
Date d'inscription : 23/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par KAMEL Lun 14 Juin - 14:04

l'humour au menu! donne appétit de raffoler les mots. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
KAMEL
KAMEL

Nombre de messages : 605
loisirs : lecture-guitare-(mots croisés)
Humeur : d'arc-en-ciel
Date d'inscription : 05/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par marie la rebelle Lun 14 Juin - 14:21

concocter de joli vers
assaisonner d'humour
rectifier avec amour
servir au lecture
le partage est bonheur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
marie la rebelle
marie la rebelle

Nombre de messages : 1328
Date d'inscription : 11/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

La recette Empty Re: La recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum