Ma recette de ragoût pour 30 personnes
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Re: Ma recette de ragoût pour 30 personnes
Bah, pourquoi pas faire en cette lecture un bon repas.
Délicieux poème à consommer sans modération...
Délicieux poème à consommer sans modération...
miss Béa- Nombre de messages : 3641
loisirs : mes enfants, écrire, tv, amis...
Humeur : calme, posée, indépendante, un peu mélancolique, mais joyeuse quand même!
Date d'inscription : 18/11/2009
Re: Ma recette de ragoût pour 30 personnes
Oups, je viens de réaliser que... en tout cas pour les autres
atouthasard- Nombre de messages : 1113
Date d'inscription : 11/10/2008
Ma recette de ragoût pour 30 personnes
Ma recette de ragoût pour 30 personnes
Couvrir d’eau les jarrets pour les cuire
Après 30 minutes jeter l’eau et remettre de l’eau préalablement bouillie donc on sauve du temps, ajouter les oignons et le laurier, toujours couvrir les jarrets et la chaudronne
Cuire les jarrets environ 2 hrs
6 jarrets de porc
3 oignons
6 feuilles de laurier
réserver les jarrets pour désosser
--------------------------------------------------------------
3 lb de porc haché
2 lb de bœuf haché
à mélanger la viande, le céleri, l’oignon, la chapelure et les œufs, pour les boulettes ( entre 180 et 200 selon leurs dimensions, cuire au four ou à la poèle
Le céleri est passé au mélangeur et le jus (passer au coton à fromage pour le jus) va dans le bouillon avec le laurier et l’ognion
--------------------------------------------------------------
approximatif
6 à 7 branches de céleri
2 petits oignons
6 ou 7 œufs
1 tasse de chapelure ou plus (approximatif)
--------------------------------------------------------------
1 boite sauce hot chicken cordon bleu, pas une autre
fines herbes au goût
1 tasse et demie de farine grillée (approximatif)
pour épaissir le bouillon petit à petit
si ce n'est pas clair me le dire, mais ma recette est très bonne, c’est la recette de base de ma mère que j’ai adapté hihi
il est bon, je vous le dis, bon, pourquoi pas
Couvrir d’eau les jarrets pour les cuire
Après 30 minutes jeter l’eau et remettre de l’eau préalablement bouillie donc on sauve du temps, ajouter les oignons et le laurier, toujours couvrir les jarrets et la chaudronne
Cuire les jarrets environ 2 hrs
6 jarrets de porc
3 oignons
6 feuilles de laurier
réserver les jarrets pour désosser
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3 lb de porc haché
2 lb de bœuf haché
à mélanger la viande, le céleri, l’oignon, la chapelure et les œufs, pour les boulettes ( entre 180 et 200 selon leurs dimensions, cuire au four ou à la poèle
Le céleri est passé au mélangeur et le jus (passer au coton à fromage pour le jus) va dans le bouillon avec le laurier et l’ognion
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approximatif
6 à 7 branches de céleri
2 petits oignons
6 ou 7 œufs
1 tasse de chapelure ou plus (approximatif)
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1 boite sauce hot chicken cordon bleu, pas une autre
fines herbes au goût
1 tasse et demie de farine grillée (approximatif)
pour épaissir le bouillon petit à petit
si ce n'est pas clair me le dire, mais ma recette est très bonne, c’est la recette de base de ma mère que j’ai adapté hihi
il est bon, je vous le dis, bon, pourquoi pas
atouthasard- Nombre de messages : 1113
Date d'inscription : 11/10/2008
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