joiedevie Forum de Aziza Rahmouni
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Ma recette de ragoût pour 30 personnes

2 participants

Aller en bas

Ma recette de ragoût pour 30 personnes Empty Re: Ma recette de ragoût pour 30 personnes

Message par miss Béa Mar 31 Aoû - 8:11

Bah, pourquoi pas faire en cette lecture un bon repas.
Délicieux poème à consommer sans modération...
miss Béa
miss Béa

Nombre de messages : 3641
loisirs : mes enfants, écrire, tv, amis...
Humeur : calme, posée, indépendante, un peu mélancolique, mais joyeuse quand même!
Date d'inscription : 18/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Ma recette de ragoût pour 30 personnes Empty Re: Ma recette de ragoût pour 30 personnes

Message par atouthasard Mar 31 Aoû - 1:47

Oups, je viens de réaliser que... en tout cas pour les autres
atouthasard
atouthasard

Nombre de messages : 1113
Date d'inscription : 11/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Ma recette de ragoût pour 30 personnes Empty Ma recette de ragoût pour 30 personnes

Message par atouthasard Mar 31 Aoû - 1:41

Ma recette de ragoût pour 30 personnes

Couvrir d’eau les jarrets pour les cuire
Après 30 minutes jeter l’eau et remettre de l’eau préalablement bouillie donc on sauve du temps, ajouter les oignons et le laurier, toujours couvrir les jarrets et la chaudronne

Cuire les jarrets environ 2 hrs

6 jarrets de porc
3 oignons
6 feuilles de laurier
réserver les jarrets pour désosser
--------------------------------------------------------------
3 lb de porc haché
2 lb de bœuf haché
à mélanger la viande, le céleri, l’oignon, la chapelure et les œufs, pour les boulettes ( entre 180 et 200 selon leurs dimensions, cuire au four ou à la poèle
Le céleri est passé au mélangeur et le jus (passer au coton à fromage pour le jus) va dans le bouillon avec le laurier et l’ognion
--------------------------------------------------------------

approximatif
6 à 7 branches de céleri
2 petits oignons
6 ou 7 œufs
1 tasse de chapelure ou plus (approximatif)
--------------------------------------------------------------
1 boite sauce hot chicken cordon bleu, pas une autre

fines herbes au goût

1 tasse et demie de farine grillée (approximatif)

pour épaissir le bouillon petit à petit

si ce n'est pas clair me le dire, mais ma recette est très bonne, c’est la recette de base de ma mère que j’ai adapté hihi

il est bon, je vous le dis, bon, pourquoi pas


Ma recette de ragoût pour 30 personnes 734263
atouthasard
atouthasard

Nombre de messages : 1113
Date d'inscription : 11/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Ma recette de ragoût pour 30 personnes Empty Re: Ma recette de ragoût pour 30 personnes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum