MOUSSAKA DE POIREAUX
+3
marie la rebelle
Admin
yefimia
7 participants
Page 1 sur 1
Re: MOUSSAKA DE POIREAUX
hummmm rimes délicieuses [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]yefimia a écrit:Pour toi mon ami fine gueule,
je dédie ce plat exeptionnel.
A tes papilles il fera du bien,
qui plus est il coûte presque rien.
Prends un peu de boeuf haché,
une botte de poireaux tranchés.
Arroses tout d'oeuf et de lait,
bien sûr préalablement bien fouetté.
Rajoute en suite de riz et de sel,
mais tu le sais déjà, de quoi je me mêle.
Faire dorer ou four préchauffé,
sans oublier de souvent surveiller.
Un nuage de gruyère râpé,
te fera mieux le savourer.
Il te reste de bien te régaler,
sans oublier une tendre pensée,
pour les pauvres et tous ceux,
qui ont souvent le ventre creux,
qui ne peuvent pas ce l'offrir,
ni en mangeant simplement jouir.
Suggestion: servir chaud accompagné du
yaourt de brebis et des radis cerises.
Succulent. Miam-miam.
YEFIMIA 2009
Rita-kazem- Nombre de messages : 4254
Date d'inscription : 18/02/2010
Re: MOUSSAKA DE POIREAUX
Merci princesse pour ces mots délicats.
Veux tu la vrai recette?
:pluie:
C'est vrai il pleut dans les Landes.
Amitié
Yefimia
Veux tu la vrai recette?
:pluie:
C'est vrai il pleut dans les Landes.
Amitié
Yefimia
yefimia- Nombre de messages : 2495
Humeur : Cyclothimique
Date d'inscription : 01/05/2008
Re: MOUSSAKA DE POIREAUX
- Mousse à quoi ? dit le nigaud
-poires et eau, répond le sot
L'astucieux pendant ce temps
Par quatre fois croqua dedans
Ne laissant pour les bavards
Que des larmes et point de poire.
merci pour la recette
j'aime la moussaka et les poireaux, les marier n'est pas idiot.
-poires et eau, répond le sot
L'astucieux pendant ce temps
Par quatre fois croqua dedans
Ne laissant pour les bavards
Que des larmes et point de poire.
merci pour la recette
j'aime la moussaka et les poireaux, les marier n'est pas idiot.
Re: MOUSSAKA DE POIREAUX
Merci mes amis.
Vous savez, la gastronomie rime avec la poésie.
jdv4
Vous savez, la gastronomie rime avec la poésie.
jdv4
yefimia- Nombre de messages : 2495
Humeur : Cyclothimique
Date d'inscription : 01/05/2008
Re: MOUSSAKA DE POIREAUX
te fera mieux le savourer.
Il te reste de bien te régaler,
sans oublier une tendre pensée,
pour les pauvres et tous ceux,
qui ont souvent le ventre creux,
Bon plat, donnons -le aux pauvres.
à nous le plaisir du partage
Il te reste de bien te régaler,
sans oublier une tendre pensée,
pour les pauvres et tous ceux,
qui ont souvent le ventre creux,
Bon plat, donnons -le aux pauvres.
à nous le plaisir du partage
sandrine jillou- Nombre de messages : 1700
loisirs : écrire, courir, vélo.
Date d'inscription : 08/10/2008
Re: MOUSSAKA DE POIREAUX
Je blanchis de tes poireaux, Yefi !!
De tes œufs battus,
Je jaunis, que veux-tu !
Bref pour tout, je te dis merci...
De tes œufs battus,
Je jaunis, que veux-tu !
Bref pour tout, je te dis merci...
gepetto- Nombre de messages : 1908
Humeur : Ça dépend du Lion ou du Rat...
Date d'inscription : 04/10/2008
Re: MOUSSAKA DE POIREAUX
le plat
:kch:
les boujies
la music
:danke:
:kch:
les boujies
la music
:danke:
marie la rebelle- Nombre de messages : 1328
Date d'inscription : 11/07/2008
MOUSSAKA DE POIREAUX
Pour toi mon ami fine gueule,
je dédie ce plat exeptionnel.
A tes papilles il fera du bien,
qui plus est il coûte presque rien.
Prends un peu de boeuf haché,
une botte de poireaux tranchés.
Arroses tout d'oeuf et de lait,
bien sûr préalablement bien fouetté.
Rajoute en suite de riz et de sel,
mais tu le sais déjà, de quoi je me mêle.
Faire dorer ou four préchauffé,
sans oublier de souvent surveiller.
Un nuage de gruyère râpé,
te fera mieux le savourer.
Il te reste de bien te régaler,
sans oublier une tendre pensée,
pour les pauvres et tous ceux,
qui ont souvent le ventre creux,
qui ne peuvent pas ce l'offrir,
ni en mangeant simplement jouir.
Suggestion: servir chaud accompagné du
yaourt de brebis et des radis cerises.
Succulent. Miam-miam.
YEFIMIA 2009
je dédie ce plat exeptionnel.
A tes papilles il fera du bien,
qui plus est il coûte presque rien.
Prends un peu de boeuf haché,
une botte de poireaux tranchés.
Arroses tout d'oeuf et de lait,
bien sûr préalablement bien fouetté.
Rajoute en suite de riz et de sel,
mais tu le sais déjà, de quoi je me mêle.
Faire dorer ou four préchauffé,
sans oublier de souvent surveiller.
Un nuage de gruyère râpé,
te fera mieux le savourer.
Il te reste de bien te régaler,
sans oublier une tendre pensée,
pour les pauvres et tous ceux,
qui ont souvent le ventre creux,
qui ne peuvent pas ce l'offrir,
ni en mangeant simplement jouir.
Suggestion: servir chaud accompagné du
yaourt de brebis et des radis cerises.
Succulent. Miam-miam.
YEFIMIA 2009
yefimia- Nombre de messages : 2495
Humeur : Cyclothimique
Date d'inscription : 01/05/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|